tag:blogger.com,1999:blog-317534312024-02-28T00:25:27.704-08:00Babouches aux grains de sésameUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-31753431.post-1154008751708458622006-07-27T06:54:00.000-07:002006-08-28T03:42:12.700-07:00Babouches aux grains de sésame<span style="color:#cc66cc;"><strong><u>BABOUCHES AUX GRAINS DE SESAME</u></strong></span><br /><br /><br /><strong><u>INGREDIENTS<br /></u></strong><br />1 verre à thé de sucre semoule<br />1 verre à thé de grains de sésame grillés<br />3 cuillères à soupe de beurre fondu<br /><br /><br /><strong><u>PREPARATION<br /></u></strong><br />Dans une casserole, faire fondre de sucre jusqu'à ce qu'il prenne la couleur caramel. Sortir la casserole du feu et y ajouter les grains de sésame et le beurre, en remuant très vite. Etaler le contenu de la casserole sur une surface huilée. L'aplatir à l'aide d'un rouleau huilé. Découper avec le couteau des petits carrés que l'on prend dans la main et auxquels on donne la forme d'une babouche (plier les deux extrémités opposées du carré). Il est préférable de se faire aider, pour travailler vite tant que le mélange est chaud et malléable.<br /><br /><br /><div align="right"><a href="http://recettes-cuisine-marocaine.blogspot.com">Menu Principal : Recettes de Cuisine Marocaine.</a></div>Unknownnoreply@blogger.com0